Konzerte und Musik

Vorschau auf 2017
MUSIK IN ST. SEBASTIAN:

Freitag, 19. Mai 2017, 19 Uhr
ORGELKONZERT, An der Schuke Orgel spielt Fahrradkantor Martin Schulze, Werke des 19. Jh., Eintritt frei, Spenden für den Musiker erbeten.

Freitag vor dem Pfingstfest, 2. Juni 2017, 19.30 Uhr, St Sebastian Baruth/Mark
KONZERT TENÖRE4YOU
€18,50 VVK, Abendkasse 21 EUR (freie Platzwahl) Karten an der Abendkasse oder online www.tenoere4you.de VVStellen der Tagespresse zu entnehmen, NICHT BEI UNS
In ihrem Gala-Konzert erzeugen die Tenöre4you mit traumhaften Melodien und einem wunderschönen kleinen Lichtspektakel Gänsehaut pur. Bekannte Lieder und Melodien werden außergewöhnlich interpretiert und damit das Publikum von der ersten Minute an in helle Begeisterung versetzt.

Sonntag,  25. Juno 2017
17 Uhr GOSPELCHOR Zossen, Eintritt frei, Spenden erbeten

Sonntag, 17. September 2017
16 Uhr SAXOPHONENSEMBLE TonFall, Eintritt frei, Spenden erbeten, davor Kaffee+Kuchenangebot

Sonntag, 22. Oktober 2017
19 Uhr GREGORIANIKA "Stimmen der Stille" Tour 2017 -  A Capella, VVK 19 EUR / Abendkasse 22 EUR

In 2016 waren zu Gast:

Sonntag, 24.APRIL 2016
GOERSCH´SCHE CHORGEMEINSCHAFT eV

Dienstag, 3. MAI 2016
The Gregorian Voices - Gregorianik meets Pop

Sonntag, 26. JUNI 2016
An der Schuke-Orgel spielte Kirchenmusiker Martin Schulze aus Frankfurt/ Oder.

Sonntag, 10. JULI 2016
Die Gruppe TonFall spielte im Rahmen der Feierlichkeiten zum
400 Stadtjubiläum
19:30 Uhr Festouvertüre

Samstag, 16. JULI 2016
Bläserkonzert der Sächsischen Posaunenmission e.V.

Ob Filmmusik, Jazz oder aktuelle Popsongs, Stücke aus der Renaissance, Barock oder Klassik - das Repertoire der Saxophonisten von TonFall ist ansprechend und vielschichtig. Im Frühjahr 2009 fanden sich spontan einige Saxophonschüler der Kreismusikschule Teltow-Fläming zu einem Konzert zusammen, das bei Mitspielern und Publikum gleichermaßen großen Anklang fand. Daraufhin wurde unter der Leitung von Matthias Wacker ein festes Ensemble von Saxophonisten gegründet. Sie sind zwischen 17 und 70 Jahre alt. Alle verbindet die Freude am gemeinsamen Musizieren. Die Band experimentiert immer wieder mit neuen Formaten und Konzepten. Aktuell wird sie durch ein Schlagzeug unterstützt.

Den Flyer der Konzertangebote des Kirchenkreises können Sie hier als pdf runterladen.

Letzte Änderung am: 26.01.2017