Neu:

Liebe Interessierte,

hier ein kleiner Advents - Ausblick auf das Haus. Es geht deutlich voran, beinahe täglich Veränderungen zu sehen, die tapferen Dachdecker ( und das offene Dach) haben schon Sonne, kleine Schneeflocken, Regen, Frost (!), Wind …. überstanden !

Wir freuen uns sehr und hoffen auf freundliches Wetter für die weiteren Außen- und Innnen-Arbeiten!

Eine gute Adventszeit wünscht Ihnen Monika Sokol /GKR Paplitz

Das Rüstzeitenheim wird ab September 2016 saniert und eine Wiedereröffnung ist für 2017 geplant.

Das ehemalige Pfarrhaus der Kirchengemeinde Paplitz wurde vor 40 Jahren zum Rüstzeitenhaus umgebaut. Es ist ein Selbstversorgerhaus.

Infos erhalten Sie über Silke Haberland. Zu erreichen dienstags und donnerstags von 9.30-12.30 Uhr telefonisch 033704 66304 oder über info(at)kirchengemeinde-baruth.de