Herzlich willkommen auf unserer Internetseite!

In der reizvollen Gegend des Baruther Urstromtales, am Rand des Flämings, nahe der Kulturstadt Potsdam und der Hauptstadt Berlin liegen die evangelischen Kirchengemeinden Baruth/Mark, Paplitz und Groß Ziescht, ca. 50 km südlich von Berlin (Karte).

Losung vom 23. Februar 2019

Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Amos 9,13-14

/Der Seher Johannes schreibt:/ Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]

Icon EventsAktuelle Termine

Gottesdienst in Schenkendorf Steinreich OT Schenkendorf Dorfkirche Schenkendorf/Steinreich
Gottesdienst in Baruth Baruth/Mark Kirche St. Sebastian, Baruth/Mark
Gottesdienst in Radeland, Ev. Gemeindehaus Baruth/Mark Radeland, Gemeindehaus

Icon recommendedDownload Gemeindebrief

Icon recommended

Wir sind für Sie da 033704 66304

Flüchtlingshilfe im Kirchenkreis

Wo ich auch hingehe,
du warst schon da.
Was auch immer du für mich vorgesehen,...
dankbar möchte ich es annehmen.
Und mich freuen über den neuen Tag.

Icon recommendedJugendbildung

Icon recommendedPaplitz

Herzenswunsch und Herausforderung - auf dem Weg zur Sanierung der Dorfkirche Paplitz

Das Rüstzeitenheim in Paplitz kann wieder gebucht werden weitere Infos